※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

生理を遅らせるピルで副作用が出ましたが、アフターピルでも同様の副作用があるか心配です。明日アフターピルを飲む予定で、明後日から海外旅行です。どうでしょうか。

生理を遅らせるピルを飲んだ時、
副作用がひどく、頭痛や立ちくらみがして仕事を休むくらいしんどかったのですが、アフターピルも同じような副作用が出るのでしょうか?
明日アフターピルを飲む予定なのですが、
明後日から海外旅行をする予定で、心配です。

コメント

ゆんママ♡

こればっかりは体質だったり体調によると思います🥺私はアフターピル服用後は吐き気でご飯食べれなかったり、頭痛やだるかったりと副作用ありました🙌特に服用してから3日ぐらいが1番しんどかったです😭
海外旅行楽しくいけるといいですね😭あまり気になさらないように気を付けて行ってきてくださいね🫡

• あ

副作用結構ひどかったのですね💦しかも3日続いたとは、辛かったですね。。
    今回コンドームが破損してしまったのですが、今まで破損したことなかったのになぜこのタイミングで?!と旦那を責めたくなりました。。私も深く考えなかったことを反省しています。。ありがとうございます😭

• 4月26日