コメント
ゆんママ♡
こればっかりは体質だったり体調によると思います🥺私はアフターピル服用後は吐き気でご飯食べれなかったり、頭痛やだるかったりと副作用ありました🙌特に服用してから3日ぐらいが1番しんどかったです😭
海外旅行楽しくいけるといいですね😭あまり気になさらないように気を付けて行ってきてくださいね🫡
ゆんママ♡
こればっかりは体質だったり体調によると思います🥺私はアフターピル服用後は吐き気でご飯食べれなかったり、頭痛やだるかったりと副作用ありました🙌特に服用してから3日ぐらいが1番しんどかったです😭
海外旅行楽しくいけるといいですね😭あまり気になさらないように気を付けて行ってきてくださいね🫡
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
副作用結構ひどかったのですね💦しかも3日続いたとは、辛かったですね。。
今回コンドームが破損してしまったのですが、今まで破損したことなかったのになぜこのタイミングで?!と旦那を責めたくなりました。。私も深く考えなかったことを反省しています。。ありがとうございます😭