夫との喧嘩の原因は、私の機嫌が悪いと勘違いされたことです。謝ったのに夫は納得せず、仲が悪いままでも構わないと感じています。
夫と喧嘩?中です。
原因は昨日の夜、私の機嫌が悪かったかららしいです。
私は機嫌悪くなかったのに勘違いして決めつけてるだけです。
私は出社して、夫は在宅でした。
私が帰ると子供にご飯を食べさせていて、何食べてるの?と聞くと変なこと言ったので聞き返したら機嫌悪いと思われたらしいです。
昨日すみません、って言ったのに謝り方が気に食わないのかさっきも謝れって言われました。
夫に対して気持ちが冷めているので、別にこのまま仲悪いままでも良いです。
面倒くさい。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは、旦那さんが自分が主導権を取りたいと思っている態度の表れです。
あなたをコントロールしたいんです。
あなたが不機嫌になる(なったと思った)ことは許せないんですよ😂
それをやっていいのは俺だけ。俺はいい、でもお前は何様のつもりだということで、不機嫌であなたをコントロールしようとしているんです。
放って置くしかありません😉
ヘコヘコしちゃうと、コントロールできたと学習してもっとやります。
5歳児がママを試すのと同じで、要するに幼稚なんです。
はじめてのママリ🔰
気持ちが冷めてるならそれが伝わったんじゃないですかね?
機嫌悪いって思われるときって大抵機嫌悪いですよ💧うちの旦那もそうです、こっちは気分悪いのにいつも「そんなつもり無い、怒ってない」って言います。
いや…、怒ってるんだよ…、こっちがそう感じるくらいにはそういう態度に見える雰囲気を出してるんだよ…、俺は悪くないスタンスでたー💧と思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わー、そうなんですね…。
面倒くさいですね…。