kuku
教室まで行く予定ですか?
そうでなく、校門で待つのであれば特に連絡はいらないと思いますよ。
予定より早くお迎えしたい、この時間に確実に帰りたい、という場合は、「◯時にお迎えに行きます」でいいと思います。
ミク
先生と話がある感じですかね?
そうでなければ学校内には入らず入り口で待てば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下校近くに行って学校付近の通学路で待ち伏せします^ ^🚙
はじめてのままり
連絡帳に書かなくても、下校時間に学校近くで待っていればいいのでは、、?🤔
kuku
教室まで行く予定ですか?
そうでなく、校門で待つのであれば特に連絡はいらないと思いますよ。
予定より早くお迎えしたい、この時間に確実に帰りたい、という場合は、「◯時にお迎えに行きます」でいいと思います。
ミク
先生と話がある感じですかね?
そうでなければ学校内には入らず入り口で待てば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
下校近くに行って学校付近の通学路で待ち伏せします^ ^🚙
はじめてのままり
連絡帳に書かなくても、下校時間に学校近くで待っていればいいのでは、、?🤔
「習い事」に関する質問
習い事 英才教育?例えばピアノなど 絶対音感はある年齢までしか身につかない、、みたいなのありますが 絶対音感って必ずいるものではない気がしていて 相対音感で鍛えるというやり方もあるし とにかく早いうちからやらせ…
義母が勝手に親子講座を応募して 義母が連れて行くというので、どうぞと🆗しました。 親子講座のお知らせが来たので、義母に渡した所 私に行ってきたらどうかな?と は??、意味わかりません😇 私は行きたいとも思ってな…
はぁー。やってしまった…始めたばかりの習い事。(スポ少的なものです)あまりにも他の子と喧嘩したり、チョロチョロし過ぎて他の保護者とか見てる前でキレてしまった😭 もう次から見学しない😭気まず過ぎて他の保護者と顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント