妊活 ※排卵検査薬の写真ありこれは陽性だと思って大丈夫でしょうか…⁉️24日タ… ※排卵検査薬の写真あり これは陽性だと思って大丈夫でしょうか…⁉️ 24日タイミング取って、今日もする予定なのですが、 明日明後日あたりもタイミング取ったほうがいいんですかね?🤔 最終更新:40分前 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 おさしみ🎣(1歳11ヶ月) コメント はる 陽性だと思いますよ☺️ 明日も判定線が濃ければタイミングを取って良いと思います!判定線が薄くなっていたら排卵済みだと思うのでどちらでも良いかと🤭 46分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント