はじめてのママリ🔰
掃除機だけかけて洗濯物は前日の夜に乾燥機かける、または部屋干ししとく
夜ご飯はカレーとか作っといて冷蔵庫の中で寝かせる
朝ごはんは簡単なもので用意して家事やってる間におやつ食べさせる
とかいかがですか?😊
うちも同じくいつもお家出るのが11時ごろでしたが、色々工夫して今は10時前におうち出られるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
掃除機だけかけて洗濯物は前日の夜に乾燥機かける、または部屋干ししとく
夜ご飯はカレーとか作っといて冷蔵庫の中で寝かせる
朝ごはんは簡単なもので用意して家事やってる間におやつ食べさせる
とかいかがですか?😊
うちも同じくいつもお家出るのが11時ごろでしたが、色々工夫して今は10時前におうち出られるようになりました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
この状況でみなさんならコロナ検査受けますか? 保育園行きますか? 頭が整理できなくて文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい。 子供3人おり、小学生、幼稚園、未満児保育園の子がいます。 小学生の子がコロナ陽性というこ…
子育て中、不眠になったことありますか? (授乳期や夜泣き意外で) 私は、子供がこども園から小学生に上がる時期に初めて不眠を経験しました。 卒園の贈り物や入学の準備、その後も日々の宿題、習い事、保護者、お友達関係…
友達や相談できる家族もいない方に質問です 子供のことで悩んだとき、吐き出したくなったときどこに相談をしますか? 私は友達がおらず、相談できる家族がいません 本当は旦那とかがわかり合ってくれればいいんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント