妊娠・出産 2人目を出産してから5か月経ちますが、ほんっっとに痩せません…😇特にお… 2人目を出産してから5か月経ちますが、ほんっっとに痩せません…😇 特にお腹周りが🥶 1人目出産後は特に何もしていなくても痩せた記憶があって…。 腹八分目、間食しない程度しかできていないのでそろそろ運動をしっかりしないとダメかな😇😇 産後5か月以降に痩せた方いますか? どんなことをして痩せたかなど教えてほしいです🙏 最終更新:4月24日 お気に入り 運動 出産後 2人目 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ラティ 私毎回 半年以降にじみーに減ってってました😊(多分体質ですが💦) 特に何もしてないですが、3人目から コルセットと着圧履いてます🙌 4月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント