ココロ・悩み 首都圏に住んでいる女性が、今年のゴールデンウィークの天候が悪く、雨ばかりで困っていることについて相談しています。室内での過ごし方にお金がかかることも悩みの一つです。 首都圏に住んでます…… 今年のGW天気悪すぎませんか…?全部雨なんですけど…? 親泣かせすぎる…😱😱😱😱😱 室内お金ばっかかかって嫌だあ😭 最終更新:4月24日 お気に入り 親 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのままり 関東住みです! Yahooは雨予報、ウェザーは曇り(晴れ)ですね……まだ変わりそうなので、晴れることを期待したいですね🙌🥺 子どもたちにてるてる坊主作ってもらおうかなーって思い始めました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 Yahoo見てます👀‼️ 雨予報なの見て気が滅入ってました笑 GWこんな天気悪いの珍しいですよね 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!なんだか毎年30度近くの晴天が多い感じがして😂 こんな天気悪いの珍しいなあと🤔 旦那もいての引きこもりは色々めんどくさいから勘弁です🤣! 室内遊び場混むし、ショッピングモールも混むし、ガビーンって感じですw 4月24日 はじめてのままり 確かにGWって夏の準備前って感じで晴れて暑くなりますよね……! 雨だと行くところ限られるし、その分混むから嫌ですよね😭😭😭 だからといって引きこもるのも限界があって……って感じで😭😭😭 4月24日 はじめてのままり うちも外遊び大好きっ子たちなので、雨だったらどうしようか悩んでます…… マリオの映画かなぁと思いますが、きっと激混みだろうし😇😇😇 なんとか晴れてほしいですよね!(最悪多少寒くてもいいから) 最近の天気予報も当てる気ないのか?ってレベルで当たらないので、ひっくり返ることを願いましょう!!!😂🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Yahoo見てます👀‼️
雨予報なの見て気が滅入ってました笑
GWこんな天気悪いの珍しいですよね
はじめてのママリ🔰
そうです!なんだか毎年30度近くの晴天が多い感じがして😂
こんな天気悪いの珍しいなあと🤔
旦那もいての引きこもりは色々めんどくさいから勘弁です🤣!
室内遊び場混むし、ショッピングモールも混むし、ガビーンって感じですw
はじめてのままり
確かにGWって夏の準備前って感じで晴れて暑くなりますよね……!
雨だと行くところ限られるし、その分混むから嫌ですよね😭😭😭
だからといって引きこもるのも限界があって……って感じで😭😭😭
はじめてのままり
うちも外遊び大好きっ子たちなので、雨だったらどうしようか悩んでます……
マリオの映画かなぁと思いますが、きっと激混みだろうし😇😇😇
なんとか晴れてほしいですよね!(最悪多少寒くてもいいから)
最近の天気予報も当てる気ないのか?ってレベルで当たらないので、ひっくり返ることを願いましょう!!!😂🤣