はじめてのママリ🔰
私ならママも人間なので間違いはある事と、反射的に感情で動いてしまったことへの反省、素直にごめんなさいを伝えるかなと思います
私もそれこそ生理の時にやりがちなので、上記のように謝ります🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もうわ、言っちゃった!!って時は謝ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
まぁ経緯はあったにせよ、3歳がドアを締めたくらいで大きな声出すなよ!と怒ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
私ならママも人間なので間違いはある事と、反射的に感情で動いてしまったことへの反省、素直にごめんなさいを伝えるかなと思います
私もそれこそ生理の時にやりがちなので、上記のように謝ります🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私もうわ、言っちゃった!!って時は謝ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
まぁ経緯はあったにせよ、3歳がドアを締めたくらいで大きな声出すなよ!と怒ってしまいそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルやられるので 否定的なコメントはいりません。 小4の子ども 子どもが行ってる学校では子どもだけで お店など行くのは禁止となってます。 お母さんに頼まれてなどはOKですが 友達とお菓子を買いに行くなどはダ…
朝、パトロールがあって終わる頃に 同級生のママ友をみかけ… そのママ友の息子が学校行きたくないと泣いていて、手を引っ張られながら歩いてる姿が見えました。 みなさんなら声かけますか? それとも見て見ぬふりしとき…
産後、体も心もきつくて 子を預かってほしい 少しして元気になったら迎えに行きたい なんて思ってしまう時があります。 こんなこと思ってしまってよくないですし、 理想や夢程度な思いですが。 こんな感じに思う時あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント