コメント
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
はじめてのママリ🔰
基本的には電話かなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
はじめてのママリ🔰
基本的には電話かなと思います🙌🏻
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今までの出産の時は電話で報告してましたが、新しい部署になり直属の上司というだけでほとんど仕事では関わりなく、いつも忙しそうなのでLINEの方が逆に良いのかな?と思ってしまって💦
それから復帰する時にまたそこの部署に戻れるかも分からないというのとあります。
部長には電話するのでいいのかな?と思ってしまってでも、LINEは失礼ですかね😭
はじめてのママリ🔰
産休をいただいてる、これから育休もということであればやはりしっかり電話連絡しておいたほうが…と私は思ってしまいます😫💦忙しい現場を知ってるからこそ電話しにくい気持ちもすごく分かりますが😱
私なら、もしかして失礼に思われたかも…とモヤモヤして過ごすくらいならパッと電話しちゃいます!