※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お仕事

明後日出産します。看護師です。職場のLINEがあるのですが、それで師長…

明後日出産します。
看護師です。職場のLINEがあるのですが、それで師長さんに報告でも失礼ではないですよね?
というのも救急外来で忙しいので、仕事中だと迷惑かなと思ってしまって
時間帯も迷います💦
部長さんからは、産まれたら病院に電話して部長室に繋げてと言われたので電話する予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今までの出産の時は電話で報告してましたが、新しい部署になり直属の上司というだけでほとんど仕事では関わりなく、いつも忙しそうなのでLINEの方が逆に良いのかな?と思ってしまって💦
    それから復帰する時にまたそこの部署に戻れるかも分からないというのとあります。
    部長には電話するのでいいのかな?と思ってしまってでも、LINEは失礼ですかね😭

• 46分前