コメント
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
はじめてのママリ🔰
基本的には電話かなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
はじめてのママリ🔰
基本的には電話かなと思います🙌🏻
「職場」に関する質問
学生時代のアルバイトも、社会人の正社員も、人間関係でうまくいかず(きつい人がいてとかで)楽しめなかったって人いらっしゃいますか?その後、自分に合った職場は見つかりましたか? 専業主婦から、久々にパートか正職…
保育園について質問です。 急遽仕事を退職することになってしまったのですが、明日新しい職場の面接があります。 市役所や保育園にはまだ退職したことを伝えておらず、市役所には「退職するかもしれない」とだけ話して…
皆さんだったらどのタイミングで働きますか? 来年度小1、1歳児クラスになります 今専業主婦です。 昨今の物価上昇や私の社会復帰が遅れることへの不安から、来年の4月で下の子を保育園に入れて働きたいと思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今までの出産の時は電話で報告してましたが、新しい部署になり直属の上司というだけでほとんど仕事では関わりなく、いつも忙しそうなのでLINEの方が逆に良いのかな?と思ってしまって💦
それから復帰する時にまたそこの部署に戻れるかも分からないというのとあります。
部長には電話するのでいいのかな?と思ってしまってでも、LINEは失礼ですかね😭
はじめてのママリ🔰
産休をいただいてる、これから育休もということであればやはりしっかり電話連絡しておいたほうが…と私は思ってしまいます😫💦忙しい現場を知ってるからこそ電話しにくい気持ちもすごく分かりますが😱
私なら、もしかして失礼に思われたかも…とモヤモヤして過ごすくらいならパッと電話しちゃいます!