コメント
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
はじめてのママリ🔰
元看護師です。
職場のLINEありましたが、電話で連絡をしました💦時間帯はお昼休憩の時間にしました。長い電話にならないよう言うことを先にまとめたりして、短時間で済ませるようにしました。
「職場」に関する質問
現在妊娠16週で美容室でアシスタント業務、アイリスト、レセプションの仕事をしてます。 最近腰痛が酷く歩く時もズキズキと神経が痛みます... 立ち仕事や長時間座る職業の方でなにか対策などされてる方いたら教えていた…
時短復帰一年で、2人目も考えています。 妊活は時短の途中または時短で無くなったらで、フルタイムになる場合どういう時間で働くか悩みます。 職場までは家から30分、1人目の預け先は家から近いです。 パパが9時までに…
愚痴と相談です。 上の子の育休が明け、保育園に行き出したので慣らし保育がスタートしました。娘は少し慣れるのに時間がかかり、朝の水分補給ができず、慣らしが伸びていました。水分補給ができないと、時間を伸ばせない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
今までの出産の時は電話で報告してましたが、新しい部署になり直属の上司というだけでほとんど仕事では関わりなく、いつも忙しそうなのでLINEの方が逆に良いのかな?と思ってしまって💦
それから復帰する時にまたそこの部署に戻れるかも分からないというのとあります。
部長には電話するのでいいのかな?と思ってしまってでも、LINEは失礼ですかね😭