※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって付き合える可能性ありますか?マッチングアプリで出会い数回あっ…

これって付き合える可能性ありますか?

マッチングアプリで出会い数回あってる方が居て
1日に何回も大好き愛してる可愛いってLINEしてくれて
会う時以外1日1時間半から2時間電話してくれます。
私がダイエットする言うたら一緒に歩くと言われじゃあ毎日電話しながら歩こうって話になり毎日電話してます。

昨日告白してくれるつもりだったらしいのですが
私が煙草を吸ってたのを知り煙草を辞めたら付き合うと言われました、
煙草を辞めるなら協力はすると言ってくれてます。
本人曰く煙草にトラウマがあるらしい。
トラウマの理由も話をしてくれたので納得してます、
※私は話を聞いたあとから1本も吸ってませんしその場で煙草を捨てました。

煙草を辞めたら本当に付き合える可能性有るんですかね?
それとも付き合いたくないからの口実なんですかね?

SNS見てたらマッチングアプリの人は悪い人(既婚者,詐欺師.など)しかいないみたいに書かれていて彼と多分両思いだと思ってるけど私の勘違いなのか?とすら思えてきました。

この場合煙草辞めたら付き合える可能性あると思いますか?

※彼がシングルなのは確認済み。
彼が私の好きな所は、優しい所、子どもたちに対してちゃんとした母親をしている所、努力をする所(私が彼に嫌われたくないからダイエットするって言って毎日歩いたり努力してる所)、彼がこれ好きあれ好きって言ったら私も同じ物を好きになる努力をする所、年上でノリがいい所って昨日演説されました。
だから俺は私の事を一生離したくないからタバコをやめて欲しいって言われてます。

わたしが騙されてるだけなんですかね?

私は彼より2学年年上です。
私が早生まれで彼は誕生日早いので実際は1歳数ヶ月です。

コメント

はじめてのままり

良いように言葉で日頃から
言ってくる人に良い印象が
私はないです 。何れ本性が出てきそうですし 、結婚したらまるで別人想像していたのと違うということがありそうなのでいくら好きになっても付き合いたいと思わないですし 、距離置きますかね 。

さやえんどう

話聞いた感じだと両想いぽいな!と思いました。
私も昔は煙草吸ってる男の人は絶対嫌と思ってましたが、そんな私も今は喫煙者なので…
私の友達にも煙草辞めたら付き合いたいって子多いですよ!
マッチングアプリ難しいですよね💦ヤリモクだったり遊び目当ての人も沢山いるので、そこはママリさんの直感も大事にした方がいいと思います。
私も旦那とはアプリで出会いました😊

ナポリピザ食べたい

はじめてのママリさんが好かれようと努力されてるのはわかるし可愛らしいなって思うんですが、逆はありますか?
はじめてのママリさんがこれはやめてほしいって話したことに対して辞めるような努力みせたりとか…
それがないならちょっと支配的、モラっぽいかもって感じちゃいました💧

はじめてのママリ🔰

ええええこれでいけると思うのが恐怖です…危ないのでマッチングアプリやめることをお勧めします💦
絶対付き合えないですよ😭

だいぎんじょう👦🏻👶🏻

私は旦那とマッチングアプリで知り合って結婚しました🙌🏻
順番逆になったし付き合うまでは半年弱ありましたが、まぁ遊びじゃないなというのはわかったし信用してました☺️
私はマッチングアプリでヤリモクの人に出会ったことないですし、ちゃんと人選べば大丈夫だと思います!

文章見た限り付き合える可能性はあると感じました!
ただ、他の方も書かれてるように、お相手もはじめてのママリ🔰さんに好かれようと努力してるところはありますか?
たとえ付き合えてもどちらか一方が相手に好かれようと努力するのは、後々辛くなると思います😢
たばこ捨てたり辞めたそうですが、その話をお相手にした時どんな感じでしたか?

ままり

この情報だけではそこまで判断できません。
ですが客観的にみると付き合う前からタバコを辞めさせたり、辞めたら付き合うとか随分上から目線で支配的な男だなという印象です。
逆に彼の方があなたに惚れ込んでいる場合、タバコにトラウマあっても我慢すると思いますよ。
正直言うと彼がシングルなのはそういう部分が原因だったのかなとも思います。

私だったら子供いるならそういう男はやめておきます。

はじめてのママリ🔰

正直良い男には思えないです。。付き合えるかどうかは彼の言う通りタバコ辞めたら有るんじゃないですか?
でもなんて言うか、その彼は自分の言いなりになる女を求めてるだけなのでは?と感じました😅