コメント
はじめてのママリ🔰
いじめをする人に対して、いじめを、やめられてはどうですか?は通じないと思います。
はじめてのママリ🔰
すみません。余計にエスカレートする気がします。
いじめてる?現場で言うとかじゃないと、結局はママ友さんがチクったみたいな構図になりそうで…😭
ママ友にされて精神的に病むってどんな状態なのでしょう…そんなに顔合わせることもないでしょうし、飽きるまでほっとくのがよい気がするのですが…
シナモン
どんな内容のことをしてるんですかね?
たぶん真っ向からいってもそういう人には通用しないかなぁ…逆にそのママさんへのいじめがエスカレートする可能性もありますし😶
はじめてのママリ🔰
いじめてるボスママに言うんじゃなくて、
いじめられてるママさんに、気にしないようにするとか、相手にしないようにアドバイスするとかどうですか?
ボスママに言っても改善されなさそうな気がします💦
まろん
逆にエスカレートしそうですね。
主様は関与されていないので、何もしないのが賢明かと思います。
はじめてのママリ🔰
嫌がらせをしてるってことですか?💦PTAとかで同じ役員とかしてないと親と会う機会も少なさそうですが、頻繁に顔を合わせる関係性なんですかね?😥💦
自分の前の前で意地悪や嫌がらせを受けていて、それに対して注意をするって言うのはまだいいかもしれないですがボスママとママリさんとは特に繋がりがないならいきなり言うのはやめておいた方がいいと思います。💦
すんなりわかりましたって言える人ならそんな事してないと思うので、さらに拗れる可能性がある気がしました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😔