妊娠・出産 今、5週2日目です。初産です。子宮筋腫と妊娠と同時に見つかりました。… 今、5週2日目です。初産です。子宮筋腫と妊娠と同時に見つかりました。 子宮筋腫は今3cmぐらいの大きさです。 病院受診し薬頂きましたが下腹部痛が急になる時があり辛いです。痛み止めは頂いています。赤ちゃんは無事に育ってるのか心配です。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 初産 北野ちゃん(7歳) コメント ペン子 私も筋腫見つかって、少し大きくなってMRIとったりとにかく不安な日々でした💦 でも今は大きくなるのもとまって、順調に成長してますよ😌 北野ちゃんさんのお子さんも大丈夫ですよ!赤ちゃんは強いです😤 7月8日 北野ちゃん 回答ありがとうございます😄 そう言っていただけるとホント嬉しいし安心します😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北野ちゃん
回答ありがとうございます😄
そう言っていただけるとホント嬉しいし安心します😭