妊娠・出産 妊娠もう少しで9ヶ月になりますが 赤ちゃんがぐっとお腹の外側にもた… 妊娠もう少しで9ヶ月になりますが 赤ちゃんがぐっとお腹の外側にもたれてるのかなんなのかわかりませんが少し歪な形になっている時お腹が痛いのですがそういうものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうものです!さすってたら動いてくれることもありますよ😌 3時間前 ママリ そうなんですね!よくわかっていなくてすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 謝ることじゃないですよ!こちらこそ言い方きつく聞こえてしまってたらすみません💦 わたしも妊娠中で2週間後が予定日です、お互い出産頑張りましょうね🕊🍃 1時間前 ママリ そうなんですね!とんでもないです! 頑張りましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よくわかっていなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
謝ることじゃないですよ!こちらこそ言い方きつく聞こえてしまってたらすみません💦
わたしも妊娠中で2週間後が予定日です、お互い出産頑張りましょうね🕊🍃
ママリ
そうなんですね!とんでもないです!
頑張りましょう!