はじめてのママリ🔰
あ〜なんとなくわかるかもです😂
ご飯冷めるから一膳分ずつよそいたいくらいの気持ちで特に深い理由はないですが、私も丼ではなくお茶碗がいいです😂
22歳ママ
お茶碗に1杯ずつよそって食べたい気持ちはわかりますが旦那がそれ言ったきたら2杯目は自分でやれって言いますね😌
-
バニラ
言いたいけど言えない…😓
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
あ〜なんとなくわかるかもです😂
ご飯冷めるから一膳分ずつよそいたいくらいの気持ちで特に深い理由はないですが、私も丼ではなくお茶碗がいいです😂
22歳ママ
お茶碗に1杯ずつよそって食べたい気持ちはわかりますが旦那がそれ言ったきたら2杯目は自分でやれって言いますね😌
バニラ
言いたいけど言えない…😓
「主人」に関する質問
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
付き添い入院半年が経過しました。 きょうだいも多いので1週間か2週間ごとに週末のみ主人と付き添い交代していました。 今まで付き添い交代しますと話しても特に何も言われずわかりましたー!と言われていましたし、上の…
ワイモバイルユーザーさんへ。子供スマホとおさがりについて。 自分またはご主人のお下がりスマホをおこさんに使ってる方いらっしゃますか? 実際にどうですか? 手続きや料金など。子供にスマホをお下がりすると必然的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント