子育て・グッズ 4月から復帰した方、めっちゃ疲れません?😂もうなんか仕事してそのままノ… 4月から復帰した方、めっちゃ疲れません?😂 もうなんか仕事してそのままノンストップで家事育児で、確かに子供に怒りすぎたってことはなくなったんですが、疲れて無になってしまいます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント プーさん大好き 私も同じだったので、これは子どもに良く無いと思い、時短にしました。 お母さんが無表情って、結構やばいですよね。子どもを育てるのに、お母さんは笑顔の方が上手く子どもは育ちそうですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も時短ですし、ずっと無表情というよりはふと無になるという感じです! 慣れたらもっと体力もついて疲れないなーとも思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も時短ですし、ずっと無表情というよりはふと無になるという感じです!
慣れたらもっと体力もついて疲れないなーとも思います!