※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

アラフィフ夫がヤバいです。私はアラフォーです。子供達はまだまだ未成…

アラフィフ夫がヤバいです。

私はアラフォーです。
子供達はまだまだ未成年です。

男更年期ってありますか?
私20代、夫30代で知り合った時から、あんまりハキハキはしていなく、とにかくよく寝る人だなとは思ってましたが、夫はここ2年くらい、朝スッキリ元気だったり、ずーんとテンションガク落ちの死にそうな雰囲気だったりです。
元気な日の方が明らかに少ないです。

仕事はオフィスワークで在宅が多いです。
昨夜夜中は2:30まで仕事してたみたいで、今日は11:30に起きたようです。
そこから温泉スパに行き、14:15に帰宅しました。

私がお昼作ってる間、旦那と子供達はリビングにいました。
その帰宅後の子供達がワーワー喋ってたら、
うるさい💢💢
と旦那は子供達に大声で怒鳴り付け、無になりぼーっとしてました。

最近そういう父に見慣れた長女は
「なんで怒ってんの?うるさいのはそっちなんだけど」
みたいに言ったら、旦那は
「頭も全身も痛すぎる。声が頭に響くから静かにして」
と言いました。

旦那は定期的に健康診断やっていて、2週間前の採血でも異常なしです。
腰痛もあるからとCT撮りましたが異常なし。
脳のMRIも問題なかったです。
名前忘れましたが、疲労からくる何かがあるのかということで心臓になんかくっ付けて測るやつもやりましたが、正常らしいです。
本当にどこも悪いところがないみたいです。
でも頭痛い、腰痛い、子供達の声が騒がしくてイライラする
って、なんかもう離婚して独り身で生きてった方が良いんじゃないのかと思うのですが💧

私は本当に旦那に迷惑かけないように朝は起こさず外出しましたし、お昼も作りましたし、これ以上私は何をすれば良いのか分からないんです。

コメント

みい

更年期ですかね🫠
命の母プレゼントしたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父の日に命の母プレゼントですね!

• 1時間前
ナポリピザ食べたい

最近つるの剛士さんも男性更年期とかでTVに取材されてた気がします🤔