はじめてのママリ🔰
ADHDの子がいます。
病院では、多動と見られる行動が2ヶ所の場所で(園と家、園と療育など)半年以上見られると診断がつくと言われました!
はじめてのママリ🔰
ADHDの子がいます。
病院では、多動と見られる行動が2ヶ所の場所で(園と家、園と療育など)半年以上見られると診断がつくと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳3ヶ月の息子を育てています。 毎日クタクタのボロボロです。 育児と仕事の両立無理すぎませんか? 家事育児、保育園の送迎全て私がやってます。 夫は性格上何もできないです。 同じような環境の方はどうやって乗り…
幼稚園の送迎ってコンタクト付けてますか?! プレに通わせてるのですが帰ったらお昼寝しちゃうし、コンタクトワンデイだから付けるのもったいなーと思い基本すっぴんガチメガネです😅 でも結構小綺麗にされてる方もいて…
PTAの役員って辞退とかできますか?? 相談は教頭先生でしょうか? 行事や夜の集まりが多く、現状ほとんど出られていません。 役員会に出てもすでにグループが出来上がっていて 何を話しているのかもまったく分からない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント