コメント
❥
えーぜんぜん恥ずかしくないです😂
らいたんママ
うちはもともと職場も一緒で、その頃から有名だったので、恥ずかしくないです😂旦那もなれっこな感じです😂😂
-
宮田くん
職場の方と知り合いなら確かに気にしませんね😂💦うちは、会ったことないので私いないところでなんか言われてそうだし気まずいですww
- 7月8日
ゆー
割り切ります!笑
たぶん、ものすごく気を使われるでしょうが気にしないです(・ω・)ノ
-
宮田くん
うちも気にしないようにします😂💦!!
- 7月8日
*夢*
職場の人相手でも特に態度変えずなのでこれが噂の...聞いてたまんまですねって感じで言われます(笑)
もぉ慣れっこです(笑)
ザト
うちは亭主関白ですが、外ではクズな鬼嫁がいて罵られて生活している、と伝えているそうです(;´・ω・)
最初に知った時はどうしてそんなひどいことを言うのかわからなくて泣くしかできませんでしたが、『家で虐げられていると思われれば周りが優しくなる』という訳のわからない理由でした💦
私としては意味がわからないままですが、外で夫の同僚や上司に会ったとき、鬼嫁っぽく振る舞わなきゃ!と思うと言動がかなり不自然な感じになりますし、いたたまれない気持ちになりますw
退会ユーザー
妊娠中と産後少しは、遊びに行く時や飲み会の時に毎回小言を言いつつ送り出していて、あまりにも帰りが遅い時は文句の連絡を入れていました😂
その時、旦那友人には「嫁ちゃんに嫌われて今度遊べなくなるのは嫌だから早く帰ってあげて」と言われてたらしいです(笑)
今はもう気持ち的に落ち着いて、急な飲みにも笑顔で送っていてそれを知った旦那友人は「え、優しくない?本当に怒ってないの?連れ出してもいいの?逆に怖くない?」と言われています(笑)
ですが特に何も感じないですね(笑)
我が家は我が家で、他所は他所って思ってます(笑)
koskos
恥ずかしいので、鬼嫁って思われないようにしてます😂💦w
なおちゃん
義理親も私が鬼嫁ってこと
知ってはります!笑
頼もしい〜助かる〜😭と言われてます笑
旦那の友達になんか
嫌われても痒くもない!笑
ぽてママ
外では、猫かぶりまくってる
鬼嫁です 笑
バレてないつもりですが、
雰囲気で わかるかなぁ。😱
くるちゃん*
鬼嫁ですが、筋違いな事は何もしてないので、主人の友達には私の居ない所で出来た嫁やと褒めてもらってます。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。笑
それでも行動改めないクズ旦那はうちの主人ですが( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ラーメン丸
元々同じ職場の後輩で、付き合う前から厳しく接していたので、その名残で結婚した今も若干の鬼嫁です笑
夫の実家同期とか友達にもズバズバ言ってます笑
宮田くん
これが噂の奥さんか、、とか思われてても気にせずって感じですか😂??w
❥
これが噂の奥さんかってのも嫌な思われ方されてないみたいで気にしないです(^ ^)