らすかる
カメラとビデオカメラとスマホです(*ノω・*)テヘ
運動会は遠いので、割と↑多いです。
発表会はビデオカメラとスマホですかね🙄
もち
スマホ、カメラ、ビデオカメラです。
スマホが多くカメラの出番は少なめです。
運動会、お遊戯会など距離がある行事はズームが綺麗なビデオカメラで撮っています!
らすかる
カメラとビデオカメラとスマホです(*ノω・*)テヘ
運動会は遠いので、割と↑多いです。
発表会はビデオカメラとスマホですかね🙄
もち
スマホ、カメラ、ビデオカメラです。
スマホが多くカメラの出番は少なめです。
運動会、お遊戯会など距離がある行事はズームが綺麗なビデオカメラで撮っています!
「動画」に関する質問
幼稚園でスモッグを紛失したら、 新しい物をもらえるんですかね? 月曜に2枚持たせて、水曜に1枚持ち帰り、 木曜に使っていないほうのスモッグを 使用するという流れです。 水曜の持ち帰りがなかったのですが、 まとめ…
ボクシーを新車で買い、来週納車です。 純正なのか、とりあえずオプションで後席モニターをつけたのですが、子どもたちが動画を見れるようにするには何か買わないとそのままでは見られないでしょうか? YouTube、U-NEXT…
子供の写真がいっぱいになり iPhoneのストレージがパンパンと表示が出ました💦 あまりよくわかってないのですが‥ 今度携帯を変えるときに、 126Gを258Gに変えれば、容量が大きくなり、写真や動画を撮っても、ストレージパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント