コメント
退会ユーザー
そのくらいの症状であれば自力で治しました!笑
ご飯食べてよく睡眠をとっていました!
咳がどうしても止まらず、微熱と頭痛があったときは検診ついでに相談したら
咳のしすぎは腹圧がかかってよくないと言われて処方されました。
ミサキ☆
私も今喉の痛みがあります。
うがいをこまめにしマスクして過ごし水分摂取を心がけて横になってます。
咳辛いですよね😣
あまりにも辛かったら病院で妊娠中でも飲める薬を処方して貰った方が良いかなと思います。
-
8211☆
喉の痛み大丈夫ですか😭?
あたしも水分摂って横になってます💦
咳する度に赤ちゃん心配で😭💦
あまりにも症状が治らなかったら病院行ってきます!- 7月8日
-
ミサキ☆
喉はマスクうがいで回復してきてる感じです。お互い、他の風邪引いてる方も早く治ります様に。
- 7月8日
える
妊娠初期に風邪引きましたが1週間ほどで治し、赤ちゃんに影響はなかったです😊
産婦人科で健診があった時に風邪薬も処方してもらえました!
-
8211☆
あたし産婦人科の健診が来週なんですよね💦その時薬貰えたらもらいます💦
赤ちゃんに影響ないなら安心ですね!
今もぽこぽこ動いてます!- 7月8日
mimi
お風邪大丈夫ですか(´・ ・`)?
妊娠17週の私も二日前から鼻水、頭痛、下痢の症状がありつつも、水分補給、食欲はあり大丈夫だと自力で治そうと思っていたのですが、やはり産婦人科に行こうと今日の朝行ってきました。
先生には、一人だけの体じゃないこと、無理しちゃダメなこと、体調に少しでも異変を感じた場合はすぐに来てくださいと注意されてしまいました。
何かあってからでは遅いと思うので、早めの受診をおすすめします☆
-
8211☆
ありがとうございます😭
やっぱり1人だけの身体じゃないですもんね💦
あたしも早めに受診するようにします!
お互い風邪が良くなりますように✨- 7月8日
8211☆
あまりにも症状が酷くなれば病院行って薬もらってきます😂💦
咳は時々出るんですよね💦
確かに腹圧かかりますもんね!
気をつけます😂