サプリ・健康 私のことです。熱なしの鼻水、鼻詰まり、たん絡みの咳の症状でコロナキ… 私のことです。熱なしの鼻水、鼻詰まり、たん絡みの咳の症状でコロナキットは陰性でした。 ただの鼻風邪ですがね? インフルが流行ってるけど熱や倦怠感はは全く無くて。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この掲示板でも今年のインフルエンザは鼻症状だけってのがあると見たので否定は出来ないかなと思いますが、鼻風邪の可能性は高いと思います。 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨