お仕事 介護派遣で働くことを考えています。看護師資格はありますが、介護技術… 介護派遣で働くことを考えています。 看護師資格はありますが、介護技術は初心者レベルだと思います。下の子が小さいのでお休みすることもあると思うのですが、派遣の場合、休んだ分は後で多く働く感じなるのでしょうか。 また介護技術初心者レベルでも雇ってくれるのでしょうか。 ご存知の方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:4月20日 お気に入り 派遣 資格 看護師 ay(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も看護師してますが看護師で病棟で働かれていたなら介護もよゆうですよー 4月19日 ay ありがとうございます✨️励みになります! 4月20日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
ありがとうございます✨️励みになります!