コメント
☺︎
「数日前から鼻水が出ており内服中です。機嫌は良く、食欲・睡眠共に普段と変わりありませんが、何かありましたらご連絡いただけるとありがたいです。本日もよろしくお願いします。」って感じで連絡帳書いてます☺️
☺︎
「数日前から鼻水が出ており内服中です。機嫌は良く、食欲・睡眠共に普段と変わりありませんが、何かありましたらご連絡いただけるとありがたいです。本日もよろしくお願いします。」って感じで連絡帳書いてます☺️
「保育」に関する質問
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
慣らしが終わり、明日から通常保育で16時半から17時のお迎えとなります。夜ご飯は皆さん毎日作っていますか? 作る時間はあるかもなんですけど、お子がきっと離れてくれないと思うのでどうしようかなーと、、
公園でお友達にいじわるする時 助けて欲しいです…。 2歳10ヶ月の自宅保育している1人娘がいるのですが、 公園で遊んでいる時、 滑り台で順番待ちしてる際に、先に階段を昇っていた1歳くらいの赤ちゃんに対して「どいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり書いた方がいいですよね!
真似して書かせていただきます🥹✨