※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

女が嫌いな人いませんか?😂笑気が強そうな人が特に苦手です。気が合う人…

女が嫌いな人いませんか?😂笑
気が強そうな人が特に苦手です。
気が合う人以外、街中で女のグループとすれ違うのも、職場も従姉妹も友達の娘も基本みんな嫌いです😂😂😂

子どもは喋れるようになってきた3歳以降くらいの、ませてる子がめちゃくちゃ苦手で喋りたくもないしすれ違いたくもないです。娘はもちろん大丈夫です。笑

とは言っても、もちろん世の女性と普通に付き合ってますが、心の中では常々嫌いだと思ってます。笑

ネチネチしててめんどくさくて構ってちゃん多くてすぐ群れるしマウント取るし、女性という生き物が苦手なんだと思います。

生まれ変わったら絶対に男がいいです。
息子見てて、いいなー勝ち組じゃんって思ってます。
もちろん心の中で思ってるだけで口にも顔にも出してません。

こういう方いますか、、、?
共感できる人のみで批判なしでお願いします!

コメント

えぬ

同じくです🙋‍♀️

ついでに旦那には理解されず男好きみたいな扱いされるので凄くウザイです笑 女好きのお前と一緒にすんな!女の世界知らないくせに!って感じです😇

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
基本女の人は嫌いです笑笑
察してちゃんかまってちゃん。
自分が選んでおきながら旦那の悪口を言いまくり、SNSでもいかに自分の旦那が使えないかを披露しまくるところが大嫌いです💔
そんな旦那を産み育てたのも選んだのも女の人ですけど?って思います。

ママリでは否定的な回答に対してすぐ厳しい回答だとか言い方が悪いとか被害者面してきますし、都合が悪いと後出しで自分に有利な情報出してきたり。
外に出てもほんと周りが見えてないっていうか、自分が邪魔な事に気付かない。
明らかすれ違えない道に平気で突っ込んできて動かない。
狭い店内ではベビーカーが邪魔とか躾のされていない子供が迷惑だって話になるとすぐ子育てしにくいとか被害者面し始める。
挙げるとキリがないぐらい嫌いです笑

はじめてのママリ🔰

私も生まれ変わったら、どちらかと言えば男がいいとは思います。学業と就労の履歴書的には、割と女性らしさにあらがって過ごしてきました。

論理的に破綻し、公共性を欠いた個人の利益について、強気で主張する女性が、時折メディアに出てくるとうんざりする事はありますね。

批判みたいになってしまったら申し訳ないのですが、転職して9年目の職場は男性が多いのですが、男性がとんでもなくネチネチしてます😅 察して構ってな割に、徒党を組んで、会社の利益というよりも個人の好みに屁理屈つけて主張してくる人が多いんです。もう、本当にびっくりです。給湯室でこそこそ噂話するんですよ、男性が🙄!!! 多様性の世の中なのかわかりませんが、こういうタイプの人間は男女関わらずいるみたいです。…もうこうなると、どう生きりゃいいんだ😂