※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
子育て・グッズ

小3男子のことです。夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。今…

小3男子のことです。
夕方からお腹の左横側が痛いと言い始めました。
今日夜練があり、厳しいのもあって嫌なのかな?と疑っていたのですが、泣く・歩けないなどあったので急いで病院に連れてきました。
病院着いて少しするとケロッとして、おもちゃで遊ぼうとします。
痛みに波があるとのことだったので、今はマシなのかな?と思ったのですが、ニヤっとしたりもしているのでめちゃくちゃ疑ってしまいます。
息子が痛がってるのに疑いたくない!!!けど、いちいち行動に疑問があったりするので疲れます。
何事もなければいいですが…

こういったことありますか?

コメント

ぽんママ

ありますあります!
息子もフットサルに入ったばかりの頃、夜練日の火曜日だけ、帰宅してからお腹が痛くなったり、熱がでたり。
休むことにして、数時間後にはケロリ。体が拒否反応を起こしてるのかなってなりました💦

• 匿名

匿名

やっぱりありますかー!!😫

電話して順番飛ばして急いで診てもらったのに、横で元気に赤ちゃんのおもちゃで遊んでるのをみて元気なのはよかったけど泣きそうです…笑

• 1時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

行きたくないからわざと、そうしてるのか、行きたいと思ってても体が悲鳴をあげてるのかの見極めがなかなか難しいですよね💧

• 17分前