妊活 ※排卵検査薬うつります※本日昼過ぎに排卵検査薬したら陽性でした。これ… ※排卵検査薬うつります※ 本日昼過ぎに排卵検査薬したら陽性でした。 これは強陽性になりますか?それとも陽性でしょうか💦 強陽性の場合私が排卵までに1日もつかどうかなので タイミングは今日夜もしくは明日朝取る予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ ふう🍓(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 華🌸 強陽性にみえますね。今日タイミング取るといいと思います❗️ 2時間前 ふう🍓 コメントありがとうございます! 今日タイミング取れたらとってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう🍓
コメントありがとうございます!
今日タイミング取れたらとってみます!