※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
子育て・グッズ

産後1ヶ月半で体重増加14kg、下腹部と腰にお肉が気になる。ワコールのガードルで効果があるか迷っています。

ワコールのシェイプアップマミーガードルをはいている方いらっしゃいますか?
産後1ヶ月半が経ち、14kg増えた体重は妊娠前まであと4kgというところですが下腹部はポヨポヨ皮があまり、腰まわりはつかめるお肉がついたままです(^_^;)
骨盤もしめたいし下半身のシェイプアップもしたいと思っていて検索したらワコールのガードルがいいという口コミを見て高いけど効果があるなら買おうか迷っています。

コメント

ひーまま

履いてます🙋慣れるまでめっちゃ苦しいです(笑)でも引き締まった気がします👏💗

• ちる

ちる

やっぱり最初は苦しいんですね…(^_^;)
    そこで挫折しないようにしないと💦
    引き締まるなら頑張れそうです!

• 7月9日
○pangram○

履いてました╰(*´︶`*)╯♡
苦しいけど、効果ありましたよ!
産前体系に戻りました🤗
私は買って良かったです♡店舗で試着してサイズ見て貰って買いました!

• ちる

ちる

産前体型に戻ったんですね!それが理想です(T_T)
    サイズが難しいなぁと思ってたんですが店舗で試着するのは確実でいいですね✨

• 7月9日