女子の3人組ってなんで2:1になるんですかね😓しかも1になるのは絶対うち…
女子の3人組ってなんで2:1になるんですかね😓
しかも1になるのは絶対うちの子。。
本人も最初は気にしてなかったけど、それがやっぱ続くと辛くなってきたのか大号泣。
明らかな仲間外れにしてるわけじゃなくて、AちゃんがBちゃんの腕をまわしたり手を繋いだり抱きしめてホールドしたりして、うちの子を入れさせないようにしてる感じがすごく嫌な感じだなぁ。。と。
まだ給食が始まってないから一緒にお弁当を食べる時もほんとはBちゃんと隣で座って食べたいけど、Aちゃんが絡みついててできないとのこと。
他の子のところへ行けばいいけどやっぱBちゃんとは親友な感じだったのでそれは寂しくて嫌だと。
Aちゃんと座れば?と言うと、Aちゃんは私よりBちゃんがいいと…。。
今日は行きたくないと朝からちょっぴり涙目で見ててこっちも辛くなりましたが、ここで休んでしまうともっと行きたくなくなるかもなので、心を鬼にして行かせました😢
が、すごく心配とどうすることも出来ないモヤモヤと葛藤でストレスです。。
- うり🫧(2歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
別の友達に移った方がはやいかと、、
私も3人組でしたが、ひとり他の子が浮いていました
まぁ、その子は変わった子だったのが大きいですが、
コメント