子育て・グッズ 息子が熱なし、喉の痛みほぼなし、鼻水咳ほとんどなし、発疹なし。で、… 息子が熱なし、喉の痛みほぼなし、鼻水咳ほとんどなし、発疹なし。 で、まさかの溶連菌陽性でした😱たまたま検査したからわかってよかったと思うけれど、こんなほぼ無症状なことありますか? 抗生剤処方されてるのでもちろん飲み切りますが、ここから症状が酷くなることってありますか…? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 症状 熱 息子 陽性 はじめてのママリ(妊娠28週目, 4歳2ヶ月) コメント ママリ それで検査してもらえるんですね👍いちご舌もなかったですか? うちも今溶連菌怪しいです💦 4月17日 はじめてのママリ いちご舌もなしでした!季節の変わり目の風邪かなー?くらいで受診したのに(笑) 市内でジワジワ増えてるらしく、念のためでやってもらえました💦 ママリさんのところは何事もないことを祈ります💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いちご舌もなしでした!季節の変わり目の風邪かなー?くらいで受診したのに(笑)
市内でジワジワ増えてるらしく、念のためでやってもらえました💦
ママリさんのところは何事もないことを祈ります💦