親バカですが娘が賢い聞き分けの良いタイプです。引っ込み思案で人見知…
親バカですが娘が賢い聞き分けの良いタイプです。
引っ込み思案で人見知りするタイプでもあります。
今月年少で入園して慣らし保育中なのですが、お迎え行っても初日から「はーい、おしっこも自分で行けて賢かったでーす!さようなら〜」で終わりました😇
上の子も行ってた園なので先生方も忙しいから特に言う事もないしって感じなんでしょうけど寂しい😂
もっと園での様子聞きたいのに😂
本人に聞いてもしっかり教えてくれる時とそうでない時があります😱
初めて体操の時間がある日でもその時の様子とか教えてくれず「今日も賢かったねー!また明日ー」って😇
娘に聞いたら「今日鼻血出たんよー。」って言って体操服にまあまあ鼻血着いてたし 笑
先生に寄るのかな😇
比較的しっかりした子のママさん、仕方ないけどもうちょっと色々教えてほしいなって思うのはあるあるですか?😂
- ママ
はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちは男の子ですが、やんちゃで目立つタイプでもなく、真面目なので言われたことはちゃんとやるし、多分多少ほっといても大丈夫と思われるのか先生から見ると埋もれちゃうんですよね💦
懇談とか行っても、特に言うことないですー逆にママさんなんかありますかー!って感じで、幼稚園から今は小学生ですがずっとそんな感じです😂
本人は色々話してくれる方でもないので、園から聞きたいのにー!ってずっと思ってました。笑
空色のーと
なにかトラブルあった時以外なーんにも言われなかったです🤣!
コメント