結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまって…
結婚10年目2人の子どもがいますが、夫と違う男性に好意を持ってしまっています。たぶん。
夫とは普段は仲がいい方だと思います。しかし不満も多く(イライラして子どもへの態度がキツくなる、話し合いができない、喧嘩の度に離婚というワードを出すなど…)そんなときにハウスメーカーの設計士の方に惹かれてしまいました。
彼には彼女さんがいますし、家庭の都合で辞めてしまうため後任の設計士さんに引き継ぎもされ、連絡先も知らず、これ以上の関係を持つつもりは一切ありません。
ただ、夫との関係のこともあってか、あの温かく包み込んでくれる雰囲気が忘れられず、気がつくと考えてしまっています。(もう一度話したいなとか)
もう会えないとわかってるからこそ、そういう気持ちになってしまってるのかなと思う部分もありますが、夫と子どもを持つ立場にも関わらず情けないです。
- 🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そんな気持ちは今だけなので、行動せず時を待ちましょう💦
はじめてのママリ🔰
設計士さんって穏やかで辛抱強い人が多いですよね〜
ご縁がない辛さは時間が解決してくれると思いますよ。
新居のインテリアとか考えて気持ちを紛らわすのが良いと思います🙌
🔰
そうですよね、その通りだと思います。
時が忘れさせてくれるのを待ちます😌