※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

職場の人間関係で悩んでます。とかここに置いてて!とか明るめな声で言わ…

職場の人間関係で悩んでます。。
50代の人から前まではありがとうー!とかここに置いてて!とか明るめな声で言われてたのに先週から冷たいです。
なんもしてないしえ?なんかしたっけ?って頭の中グルグルしてしまいます😭
また30代の人とはめちゃくちゃ仲良くてたくさん話してる人だったのにその人も先週からなんか冷たくて最近は忙しいのもあり話せてません。

先週にファミリーカーを納車したんですけどその30代の人は不妊治療をしていて色々話も本人から聞いてました。自分がなにかした訳でもないので、もしかしたら2人目を疑われて素っ気ない態度になったのかなあとかグルグル考えてしまいます。実際には2人目妊娠はしてません。↑考えすぎですが。

心当たりが全くないのでなんで急に2人とも冷たくなったのかもわからずに悲しい気持ちと怒りが芽生えてきます。
前までは人間関係で悩むこともなかったのに急に悩み出して仕事に行くのが嫌になります。。

コメント

モカ

まず50代は更年期でしょう。
気にせずに仕事に没頭しましょう、
30代は50代の更年期の波にのまれて同意するしかない状況でそっけない態度なんだと思います

• 初めてのママリ

初めてのママリ

更年期と思いたいです...😅ただ私以外にはいつも通り明るく接してて。。それを見るとめっちゃイライラして同じようにあんたにだけ冷たく接したろか?と性格悪い自分が出てきます😒

• 1時間前