はじめてのママリ🔰
明日にします😂
こちょ
電話して良いと思います。
他の子の荷物に入っていたら、その落ち度は先生にあります。
3kidsママ
徒歩や自転車なら帰り道に落としたりしてるかもしれないので通園経路を、車なら車の中とかも見てみてなかったら明日の朝になかったですーって言います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
少し心配ですが明日の朝聞いてみます!
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
明日にします😂
こちょ
電話して良いと思います。
他の子の荷物に入っていたら、その落ち度は先生にあります。
3kidsママ
徒歩や自転車なら帰り道に落としたりしてるかもしれないので通園経路を、車なら車の中とかも見てみてなかったら明日の朝になかったですーって言います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
少し心配ですが明日の朝聞いてみます!
助かりました🙏
「着替え」に関する質問
1歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近家にあるおもちゃや遊び方がマンネリ気味で、この時期の子におすすめのおもちゃ・遊び方、もしくは習い事?でも構いません!是非教えてもらえると嬉しいです🙇 娘に少しで…
小学生の女の子、学校に着ていく服何枚ありますか? 保育園の頃の名残りで20枚ちょっと準備しています😭 けどよく考えたら学校で着替えないですし、5枚あれば1週間違うものを着るとしても十分なのでは、、と思ってきました…
現在育休中で9:00前後に登園しているのですがバタバタしていると9:15ぐらいに着きます その時間にいくともう午前おやつの時に使うお手拭きを準備していたり、着替えの補充も終わっています 一気に終わらせた方が要領いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント