こちょ
電話して良いと思います。
他の子の荷物に入っていたら、その落ち度は先生にあります。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
少し心配ですが明日の朝聞いてみます!
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
明日にします😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
徒歩や自転車なら帰り道に落としたりしてるかもしれないので通園経路を、車なら車の中とかも見てみてなかったら明日の朝になかったですーって言います🙌🏻
こちょ
電話して良いと思います。
他の子の荷物に入っていたら、その落ち度は先生にあります。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
少し心配ですが明日の朝聞いてみます!
助かりました🙏
はじめてのママリ🔰
明日にします😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
徒歩や自転車なら帰り道に落としたりしてるかもしれないので通園経路を、車なら車の中とかも見てみてなかったら明日の朝になかったですーって言います🙌🏻
「遊び」に関する質問
私の昨日の出来事は合っていたのか。 昨日こども園に3歳の娘を迎えに行きました 駐車場に出た瞬間、娘は何を思ったのか、急に道路へ走り出しました 私は妊娠8ヶ月でお腹が大きく素早く動けないのですが、そっちいっちゃ…
先月、幼稚園のイベントで、ある施設に親子で遊びに行くという機会がありました。 私にはとても仲良しのママ友Aちゃんがいます。 Aちゃんは私より落ち着いていてしっかり者のタイプです。 見た目も 実年齢より上に見られ…
潔癖ですか? 子どもと旦那が公園でボール遊びしてました。しかし、近くに犬か猫のフンが落ちてました。ボールが転がってフンのところについてしまいました。 気にせず、旦那や子どもはそのボールを持って遊んでました😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント