※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週に入る前に、横になると何度もお腹が張り、軽い痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか。受診の目安が知りたいです。

日付が変われば34週突入です
横になっていたりすると何度も何度も張って、本当に軽いキューっとした痛みもありますが…
前駆陣痛ですか?😭
どの程度まで続けば受診したらいいのかもわからなくて💦

コメント

さやえんどう

私も2人目の時、横になっても座ってもお腹が張りやすくて、前駆陣痛みたいな軽い痛みがあったので一度電話して病院に行きました。
予定日までまだ全然でしたが、そのまま入院になり次の日の朝緊急帝王切開になりました😥
痛みがくる間隔測ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    さっきは5.6分間隔で3.40秒ほどでしたが、立ってウロウロすると何十分も張らなくなってまた横になると張って、という感じです💦
    さっきが偶然規則的だっただけだと思います😭

最近張ることがちょこちょこあったのですが、今日は結構張るなぁって思います😢

• 4時間前
  • さやえんどう

さやえんどう

5、6分間隔は早いですね😥
    胎動もしっかりありますか?
    私も結構張るな〜と思っていたら、どんどん陣痛みたいな痛みになってきたので、
    一度病院に電話してみるといいかもしれませんね!

• 4時間前