コメント
さやえんどう
私も2人目の時、横になっても座ってもお腹が張りやすくて、前駆陣痛みたいな軽い痛みがあったので一度電話して病院に行きました。
予定日までまだ全然でしたが、そのまま入院になり次の日の朝緊急帝王切開になりました😥
痛みがくる間隔測ってますか?
さやえんどう
私も2人目の時、横になっても座ってもお腹が張りやすくて、前駆陣痛みたいな軽い痛みがあったので一度電話して病院に行きました。
予定日までまだ全然でしたが、そのまま入院になり次の日の朝緊急帝王切開になりました😥
痛みがくる間隔測ってますか?
「前駆陣痛」に関する質問
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
38w2d 陣痛待ち妊婦です🙋♀️ 同じ週数くらいの方 前兆とかありますか?☺️ 前駆陣痛はあるけど めちゃくちゃ不規則だし 痛みもまだまだ弱い…🥹 6年半ぶりの陣痛、出産にビビってますが それよりも早く会いたいよ〜♡
前駆陣痛と本陣痛の違いについて🤰 いま1時間に1回ぐらいの軽い下腹部痛がありこれが10分間隔になったら産院に連絡してとの事でしたが10分間隔が何回来たら連絡すればいいんですかね🤔 ちゃんと規則的に10分の痛みが数回来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっきは5.6分間隔で3.40秒ほどでしたが、立ってウロウロすると何十分も張らなくなってまた横になると張って、という感じです💦
さっきが偶然規則的だっただけだと思います😭
最近張ることがちょこちょこあったのですが、今日は結構張るなぁって思います😢
さやえんどう
5、6分間隔は早いですね😥
胎動もしっかりありますか?
私も結構張るな〜と思っていたら、どんどん陣痛みたいな痛みになってきたので、
一度病院に電話してみるといいかもしれませんね!