コメント
はじめてのママリ🔰
謙遜してるというか、そうなんだよ!うちの嫁綺麗んだよ!!!って言う人の方が少なそうです🤣
はじめてのママリ🔰
お相手に失礼にならないように
気を遣ったんですかね😅
-
はじめてのママリ
会話的に相手は流れでそう言っただけなので相手に気を遣ってそんなことを言う場面ではありませんでした💦
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
どうも思いません😂
それが大人の対応じゃないんですか?上の方のいうように、そうだよ可愛いんだよーって言う人そういないと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ
まぁそうですが、普通だよーとかでよくないですか?😅自分の嫁の話されてるのに相手を褒めるのが意味わかりません。
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
私はママリさんのマインド素敵だと思います😊
その相手の女性も人の旦那に何を言ってほしいんでしょうね😅
-
はじめてのママリ
相手の女性も会話の流れで私の話になったのでそう言っただけのような感じでした。別の日も普段からLINEで仲良さげの旦那と同い年の人みたいでなんかイラッとしました😅
- 4月16日
はじめてのママリ🔰はちころ
建前ですかねー、
うちも当たり前にありますよー笑
-
はじめてのママリ
そんなことよくある話なんですか!?💦
建前ってよくわからないです、嫁の話なのに、笑- 4月16日
-
逆にでしょー?可愛いよー!!って他人に言う人の方が少数だと思います、、外国人とかは褒めて褒めてくれるんでしょうけど😅
私も旦那の職場の女の人に目撃されて後から旦那に奥さんめっちゃ綺麗!!!って言われて帰ってきたらしいですが いやいや、そんなことないから..みたいに言い返したそうで😂
まぁ、建前上そう言ってしまうのかな..
こちらとしてはモヤ!!ですが笑- 4月17日
-
はじめてのママリ
そうゆうことですね!!
そういうふうな場面ならそんなことないよみたいな返しは普通にありそうだなと思います✨
私の場合、職場の女の人は私の顔全く知らなくて、想像で奥さん綺麗そうだねって感じでした😅- 4月17日
-
旦那さんがイケメン?とかでしたら奥さんも綺麗なんだろうなー!みたいな感じで言ってきたのですかね?😃
まぁブスの想像されてるよりマシですよね、笑- 4月17日
ママリ
もしラインの相手が男の人で
その人の奥さんと比べて
「○○の奥さんには負ける」ならまだ納得できたと思うんです
けど、そうじゃなくて
女の人相手に言ってるから私はすごくムカつきます😡
-
はじめてのママリ
そうですよね!💦
別に普通かなーとかでいいものをわざわざ相手の女を褒めるのはおかしいです😅
質問に書いてなかったですが、
だいぶ前にその女の人のこと綺麗な人が会社にいるって言ってたことがあったので本心な気がします。笑- 4月16日
-
ママリ
人様のご主人に失礼なのですが
気持ち悪いです😭
女も女だし
出来てたりしませんか?大丈夫ですか?- 4月17日
-
はじめてのママリ
私の顔を全く知らなくて想像で綺麗そうだねって言ってたみたいです。。
仕事以外1人で出かけない人なのでできてることはないと思います、、職場で仲良くしてるのはLINE見た感じ仲良いのであると思います😂- 4月17日
退会ユーザー
え💦そうですか?とかはあるかもですが
普通ありがとうかなと思いました。
わざわざそんなこと言うのおかしいです
相手を褒めるってあり得ないですよね…
その前に相手が女性と言うことなので
言われた側も困ることは想像出来ますから
いちいち伝えるあたり
そう言って欲しかったのかなとお相手の性格の悪さまで感じてしまいました。
-
はじめてのママリ
私の顔を全く知らなくて想像で綺麗そうだねって感じでした。
その女の人性格悪いんですかね??😂
私が見た時は何も考えずに適当なLINEに感じたのですが、わざわざ相手を褒めるようなこと言って、その人よりも旦那がきもいなって思ってしまいました😅- 4月17日
はじめてのママリ
ほんとですか?😂相手を褒めるのもよく分かりませんが😅