子育て・グッズ 子供が今朝から左鼻からだけ鼻水が出てますこれって初期風邪ですか?でも… 子供が今朝から左鼻からだけ鼻水が出てます これって初期風邪ですか?でも片方からしか出てないし、、花粉?アレルギー? 今のところ熱はないです ちぼじあるので鼻水吸って様子見でも大丈夫ですかね? 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 熱 rio(2歳2ヶ月) コメント ママリ 鼻血や鼻血混ざりの鼻水が出て耳鼻科に行ったら、鼻血出るのは風邪というよりアレルギーかなと言われました!出血抑えるお薬貰えましたよ😊 酷くなければ様子見でもいいと思いますよ! 4月15日 rio ありがとうございます! 鼻血は出てなくて鼻水だけなんです🤧 でも両側から鼻水出てきたので風邪っぽいです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
鼻血は出てなくて鼻水だけなんです🤧
でも両側から鼻水出てきたので風邪っぽいです😭