コメント
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯を食べる
ケーキを食べたり食べなかったり
当日何気ない家族写真を撮ってます!
我が家も来年10年なので、結婚式を挙げたホテルでいつもより豪華なご飯食べに行こうかなと思っています😀
はじめてのママリ🔰
うちはプレゼントなどはやめとこうと話してて結婚記念日は毎年少し良いところでディナーする感じです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良いところでディナーする時、お子さんどうしますか?連れて行って騒いだら嫌だなぁと思ってなかなか行けてなくて😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
この前は連れて行きました!
まさかの日曜なのに貸切状態なっていて泣いても困りませんでした!
預けれたんですが結婚記念日に初めて娘が加わったので嬉しくて連れて行きました🤣今年はもう1人生まれるのでもしかしたらゆっくり2人で食べに行くかもしれません🥰- 1時間前
New mam
結婚12年目です。
今まで一度もこれと言って特別なことはしてきませんでした。
銀婚式や銀婚式のように、その年によって色々ありますよね☺
例えば結婚5年なら木婚式なので、木製の夫婦箸など些細なプレゼントなど用意したり…
お互いに結婚記念日忘れてるような夫婦なので🙃笑
忘れてたら後日「そういえば〇年経ったじゃん😆今後ともよろしく笑」って感じです笑
参考にならなくてすみません🥺
-
New mam
すみません、銀婚式や、金婚式
です💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり美味しいご飯食べる感じですかね⭐️
私も来年は結婚式挙げたホテルでディナーしたいなぁーとは思っていたんですが子連れだしなぁと悩んでおりました😅