はじめてのママリ🔰
すっっごく分かります!
最近はそれ言われたら、じゃあ自分の分は自分で用意してね。って言ってます!
そしたら勝手にラーメンとか食べるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
私なら「ふーんじゃあ君は好きなもの食べてね〜」で自分と子どもだけ焼きそば食べます🤗
好きじゃないんだよねって言葉で自分に都合よく動かそうとするところにいらっとしますよね!!!
はじめてのママリ🔰
すっっごく分かります!
最近はそれ言われたら、じゃあ自分の分は自分で用意してね。って言ってます!
そしたら勝手にラーメンとか食べるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
私なら「ふーんじゃあ君は好きなもの食べてね〜」で自分と子どもだけ焼きそば食べます🤗
好きじゃないんだよねって言葉で自分に都合よく動かそうとするところにいらっとしますよね!!!
「旦那」に関する質問
旦那がカレー作ってくれたんですが、息子も食べるからバーモントカレーで頼んだのに隠し味とか言ってハチミツとかウスターソースとか余計なもの色々入れてました。 味濃くなってるし具少ないしもう最悪。 なんで余計なこ…
性行為が原因で別れた方いらっしゃいますか?? もぅ私はしたくなくてしたくなくて、💦 家族としては一緒にいたいのですが男女関係にはなれません 元々一度も誘ったことはないです。 何度も話し合いをしても改善される…
指摘されるとムカつく旦那について。 旦那に〇〇だから〇〇してねと言うと逆ギレされます それで毎回喧嘩になります 私の言い方は喧嘩口調でもなく普通に言ってます 私はただ『わかった』この一言を求めてるだけなのに 指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント