はじめてのママリ🔰
私なら「ふーんじゃあ君は好きなもの食べてね〜」で自分と子どもだけ焼きそば食べます🤗
好きじゃないんだよねって言葉で自分に都合よく動かそうとするところにいらっとしますよね!!!
はじめてのママリ🔰
すっっごく分かります!
最近はそれ言われたら、じゃあ自分の分は自分で用意してね。って言ってます!
そしたら勝手にラーメンとか食べるようになりました笑
はじめてのママリ🔰
私なら「ふーんじゃあ君は好きなもの食べてね〜」で自分と子どもだけ焼きそば食べます🤗
好きじゃないんだよねって言葉で自分に都合よく動かそうとするところにいらっとしますよね!!!
はじめてのママリ🔰
すっっごく分かります!
最近はそれ言われたら、じゃあ自分の分は自分で用意してね。って言ってます!
そしたら勝手にラーメンとか食べるようになりました笑
「旦那」に関する質問
夫の出張について行ったことのある方いますか?笑 その場合、ホテルや行き帰りの移動は旦那さんの出張に合わせましたか?一緒に移動や同じホテルに泊まる感じ? それとも、ホテルや交通手段は自分たちの都合で別に取りま…
お付き合い1年ちょっと、結婚して1年と9ヶ月。 そして一才の子供がいます。 旦那は39歳で『つかれたーねみぃー』が口癖です。 そして、子供が生まれてから回数が激減し、今ではレスです...。 全く手も出して来なければ、…
旦那が友人の嫁が義実家に行っても 何もしないでゴロゴロして 食べてテレビ見て片付けもしないで帰るって😅 有り得なくない? って言われたけど それそのままお前の妹な🤣 周りが見えてないのか、、、😂 皆さん 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント