辞めたいのに勇気が出ません😰みんなパートの部門にいますが上司2人の威…
辞めたいのに勇気が出ません😰みんなパートの部門にいますが上司2人の威圧的な態度に耐えられず、休みの日もグループLINEの指摘がすごくて休みでも仕事の事が頭から離れず辞めたいです。
昨日も帰る前にキツい言い方をされ帰ってからもあれが出来ていないこれも出来ていないとLINEがきていました。
夜寝ていても急に目が覚めて寝れませんでした。もう限界きてますよね😭?
辞めようと波がきて収まっての繰り返しなので結局ズルズルここにいてもまた辞めたくなると思い6月20日で辞めようと決意しましたが引き止められたらどうしようなど考えたら伝える勇気がなかなか出ません…😭私に勇気をください😣
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
mama
言うまでが一番勇気入りますが言ってさえしまえば気持ちが一気に楽になるので辞めるなら早めに伝えたほうがいいです😊辞める職場のことなんか気にせずok👌覚悟決めて頑張ってください😊
コメント