妊活 排卵検査薬、強陽性の前日ってタイミング取ってもあまり意味ないですか?… 排卵検査薬、強陽性の前日って タイミング取ってもあまり意味ないですか? 今日強陽性出てタイミング取りますが、 昨日すればよかったのかなぁと、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント スヌーピ🔰 こんにちは。 そのあたり私もわからず今周期の排卵あたりでチャットGPTに聞いて見たのですが、強陽性の前日,当日,翌日で数回タイミングとれるのがベストのようです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント