※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日、義実家に1泊で帰ったとき、お昼に取り替えた息子のおむつを15時…

先日、義実家に1泊で帰ったとき、お昼に取り替えた息子のおむつを15時頃に替えようと確認したところ、ほとんどおしっこが出ていませんでした。いつもはけっこうタプタプになるんですが、、、
おそらく初めての義実家で、義両親にも慣れていないので、ずっと緊張していたのかな?と思います🥲息子は元々よほど嫌なことは泣きますが、ギャン泣きはほとんどなく、我慢してしまうタイプです。
GWに義実家に帰るので、息子が環境や義両親に慣れるまではママパパの顔が見える状態で慣れさせたいのですが、旦那になんて言えば伝わるのでしょうか🥲普段は良いパパなんですが、義実家に行くとイキって何でも大丈夫っしょ!!で終わらせられるので疲れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

「この前泊まったとき、全然おしっこしてなかったのちょっと気になっててさ。環境変わるとストレスもあると思うし、おしっこ出てないと流石に心配だから、慣れるまでは私たちが見てるところで過ごしてもらいたい」
とかどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ素晴らしいです!!
    そのまま使わせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます😭!

• 1時間前