ママリ
いますよね、そーゆう人😂多分職場以外で話す人いないからじゃないですかね?適当な返事してても気付かず一生喋ってますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
恋愛経験が極端に少ない人って舞い上がって人に話しがちな気がします笑笑
うに
はい、友達いないんじゃ?😂
ママリ
脳内お花畑ですね!
みんなにお花を分けたいんですね😅
惚気る相手が他に、いないんだろーなぁ…もう適当に流すしかないですね!うざいんだよオーラ出しちゃいましょう!
ママリ
いますよね、そーゆう人😂多分職場以外で話す人いないからじゃないですかね?適当な返事してても気付かず一生喋ってますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
恋愛経験が極端に少ない人って舞い上がって人に話しがちな気がします笑笑
うに
はい、友達いないんじゃ?😂
ママリ
脳内お花畑ですね!
みんなにお花を分けたいんですね😅
惚気る相手が他に、いないんだろーなぁ…もう適当に流すしかないですね!うざいんだよオーラ出しちゃいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
休日に子どもを連れて公園に行きました。昨年度同じクラスだったお友達に偶然会い、我が子はその子と遊び始めていました。 我が子がその友達のお母さんに話しかけていたのですが、毎回さっと遠くに避けたり、目を合わせ…
幼稚園の送迎がすごく苦痛です。 転勤で引っ越してからは、幼稚園までがすごく近いので歩いて送迎しています。前まではバス通園でした。 今の幼稚園はマンモス園で、自転車で送迎の方が多く、ママ友グループというか、み…
2歳の娘のパパっ子についてです。 もともとママっ子でしたが、第2子の出産を期にパパに任せることが多くなり、上の子がパパと仲良しになりました。 よかったなと思ったのですが、先月パパが連休を取ったあたりからパパっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント