妊活 排卵検査薬強陽性が出て次の日には陰性になっていたのに未だに高温期に… 排卵検査薬強陽性が出て次の日には陰性になっていたのに未だに高温期になりません😭 強陽性が出て6日は経っています💦 中々高温期にならず、数日後になってやっと高温期になって妊娠された方はおられますか? 遅くて何日後に高温期にはいりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 高温期 ニャンママ5(2歳4ヶ月) コメント 華🌸 まだ排卵していない可能性ありませんか? 大体遅くとも3日以内には高温期に入っているはずです。私も一度陽性になりましたが体温が上がらず、生理が来てしまい病院で無排卵と診断を受けたことがあります。 2時間前 ニャンママ5 私も先々月に排卵検査薬は使ってなくて、予定日から1週間経っても全然高温期にならなくて病院行ったらもう生理が来るぐらいの時期だから今内診しても排卵してるかは分からないからまた来月来てくださいと言われた次の日から高温期になったので、排卵がめっちゃ遅れてたらしく、私たち夫婦のタイミング法はシリンジなので数が限られてるので全くタイミング取った日とズレてて結局生理きました😅 今回もそうかもしれないと思い、一応シリンジを多めに買っていつもより多くタイミング取ってみてるんですけどねー(>_<) 1時間前 華🌸 排卵検索薬が陽性になっても基礎体温が上がるまではタイミングをとったほうがいいと妊活掲示板のタイミングを教えてくれる先生がおっしゃってました。 今回シリンジとのことで、基礎体温が上がるまではタイミングではなく排卵検査薬を使い続けたほうがいいかもしれませんね。 1時間前 ニャンママ5 そーですかー(>_<) 排卵検査薬は1回目でいきなり強陽性が出て2回ぐらいしか使用してなくて沢山余ってるので今日仕事から帰って使ってみます! ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
私も先々月に排卵検査薬は使ってなくて、予定日から1週間経っても全然高温期にならなくて病院行ったらもう生理が来るぐらいの時期だから今内診しても排卵してるかは分からないからまた来月来てくださいと言われた次の日から高温期になったので、排卵がめっちゃ遅れてたらしく、私たち夫婦のタイミング法はシリンジなので数が限られてるので全くタイミング取った日とズレてて結局生理きました😅
今回もそうかもしれないと思い、一応シリンジを多めに買っていつもより多くタイミング取ってみてるんですけどねー(>_<)
華🌸
排卵検索薬が陽性になっても基礎体温が上がるまではタイミングをとったほうがいいと妊活掲示板のタイミングを教えてくれる先生がおっしゃってました。
今回シリンジとのことで、基礎体温が上がるまではタイミングではなく排卵検査薬を使い続けたほうがいいかもしれませんね。
ニャンママ5
そーですかー(>_<)
排卵検査薬は1回目でいきなり強陽性が出て2回ぐらいしか使用してなくて沢山余ってるので今日仕事から帰って使ってみます!
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”