はじめてのママリ🔰
普通にブラックなので辞めるか労基に通報するかします!
二児のママん
それはブラックですね💦
残業代出ないのも休憩が少ないのもアウトな気がします
私なら労基に報告しちゃいますね🫨
はじめてのママリ🔰
労基に報告しちゃいましょう!
ママリ
病児預けるのはその人の判断なので良いと思いますが勤怠押してからの残業は違法なので労基に訴えて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
普通にブラックなので辞めるか労基に通報するかします!
二児のママん
それはブラックですね💦
残業代出ないのも休憩が少ないのもアウトな気がします
私なら労基に報告しちゃいますね🫨
はじめてのママリ🔰
労基に報告しちゃいましょう!
ママリ
病児預けるのはその人の判断なので良いと思いますが勤怠押してからの残業は違法なので労基に訴えて良いと思います。
「上司」に関する質問
去年職場に新しく30歳の男性が入りました。鞄の販売を店舗でしています。 知識をつけてそれなりに努力されているのも見ていてわかるのですが とにかく態度がデカい、すでに上司をアイツ呼ばわり、権利を主張して気に食わ…
すみませんが、職場で理不尽な扱いを受けたので聞いて欲しいです 私は介護士です ショートステイの利用者さんの荷物を確認していた時の話ですが入所日にあったものが二泊三日後の退所日になくなっていました それはカバン…
週2でパートをしていたのですが、先輩社員さんが上司にママリさんを正社員にと推薦してくださり、週5で時短正社員になれることになりました。 一応事前に、先輩からママリさんを正社員にと上に推していい?と聞かれてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント