その他の疑問 9歳差の姉弟がいます。姉の体操服を弟にお下がりとして着せるのは避けた方が良いでしょうか。着せても問題ない場合、どのように保管すれば良いでしょうか。 9歳差の姉弟の子供がいます。 小学校を卒業したのですが、まだ着れそうな体操服は弟が着れるかなと思うのですが、弟が小学校入学まで約3年後です。(保管が困難な為などの理由で)お下がりを着させるのはやめた方が良いですか? 着せても問題ないのであれば、どう保管したらいいと思いますか? キツいコメントや批判的なコメントはやめてください。 最終更新:4月14日 お気に入り 小学校 服 体操 姉弟 ママリ コメント モモンガ タンスの奥底にしまっておきますかね? ただその時にゴムが劣化しているかも知れないですが。 私なら取っときます。 4月12日 ママリ コメントありがとうございます。 やはり普通にしまっておきますよね。 分かりました、ありがとうございます😊 4月13日 モモンガ 上と下が19歳差ですが、何かと今だに使ってるものとかありますよ😂 4月13日 ママリ 19歳?! 保管の仕方などもお上手なのでしょうね👏 ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり普通にしまっておきますよね。
分かりました、ありがとうございます😊
モモンガ
上と下が19歳差ですが、何かと今だに使ってるものとかありますよ😂
ママリ
19歳?!
保管の仕方などもお上手なのでしょうね👏
ありがとうございました!