コメント
HA🩵
2人目妊娠初期ですが、上の子の時は10キロ痩せました😭
元々太り気味ってのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
10kgまではいかないですが
8kgくらいは落ちました😅
水も飲めず食べ物も全て食べれず
どんどん落ちました😔
何も口にしなくても嘔吐があり地獄でした😂
HA🩵
2人目妊娠初期ですが、上の子の時は10キロ痩せました😭
元々太り気味ってのもありますが💦
はじめてのママリ🔰
10kgまではいかないですが
8kgくらいは落ちました😅
水も飲めず食べ物も全て食べれず
どんどん落ちました😔
何も口にしなくても嘔吐があり地獄でした😂
「2人目妊娠」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
現状の負担割合にモヤモヤします。皆さんどう思われますか? 私は現在育休中、2人目妊娠のため連続育休になります。 生活費は妊娠前から折半です。ですが私が育休中で家にいるため、家事は7割、育児は9割私が担っていま…
早めに2人目を希望しているのですが、 なかなか授からず、 SNS上の2人目妊娠報告していたり、 2人目の妊娠経過を呟いてる方を ミュートしてしまっています😇 自分が性格悪くて嫌になります😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
差し支えなければ教えていただきたいのですが、現在の悪阻はどんな感じでしょうか?💦
HA🩵
今妊娠9週なのでピークはこれからかな〜とは思っていますが、体感上の子より少し軽いです!
気持ち悪いし、戻すこともありますが 上の子の時ほどぐったりしておらず体重も少ししか減ってません!
1人目で酷かったら、2人目欲しくてもつわり怖いですよね😭