バツイチで元旦那と息子が一緒に住んでいて、長女は1人暮らし、今の旦那…
バツイチで元旦那と息子が一緒に住んでいて、長女は1人暮らし、今の旦那さんとの間の子供で息子が亡くなって、頑張って2歳の長女と今生まれたばかりの次女がいる友達がいます。
ずっと専業主婦でめちゃくちゃ時間があるせいか生まれる前から自分の娘フィーバーで2時間おきぐらいにインスタストーリー投稿していました。40代なので生まれる前は管理入院となり、しばらく入院。私はフルタイム夜勤ありで働き、帰宅は18時半。旦那は繁忙期でほぼ家におらず全て1人でやってます。たまたま、三連休でお花見投稿したら、いいね、三連休。私は入院してて外にも出れないと返事きました。でも今まで一度も働いたことなくて、私からしたらちょっと羨ましいなとおもってました。仕事しながら家事、育児を1人でこなすのが大変だからです。専業主婦の人を否定しているわけではありません。専業主婦の方が大変なのは承知です。
次女が生まれると次女フィーバーで、おめでとうコメント送ってもストーリーはめちゃくちゃあげてるにも関わらず、既読スルーです。距離置いてます。
皆さんならどうしますか?距離おきますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
距離を置かない理由がないですね🥲
はじめてのママリ🔰
仲良くする理由がないので、距離置きます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり距離置いてしまいますよね💦