みー
入院辛いですよね…💦心中お察ししします…😭
質問者さんのおっしゃる通り、一度短くなったものは、戻らないです…(助産師さんに言われました😥)
特に10ミリ切っていたら、退院の可能性は、、、、。先生にもよるかもしれませんが、私は、張りなどなど治まっても、17ミリで36wまで入院でした…
みー
入院辛いですよね…💦心中お察ししします…😭
質問者さんのおっしゃる通り、一度短くなったものは、戻らないです…(助産師さんに言われました😥)
特に10ミリ切っていたら、退院の可能性は、、、、。先生にもよるかもしれませんが、私は、張りなどなど治まっても、17ミリで36wまで入院でした…
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の旅行何週までにどのくらいの距離旅行行きましたか?? 30週前後に義父母から旅行に誘われてます。 高速で2時間はかかります。 行きたくないんですけど、どうしても、、と💦 30週前後に行っても大丈夫なのかを知り…
パート保育士です! クソみたいな職場で正職員が定着せずパートで回すくらい人が足りてないです。 先月妊娠がわかりました。 2人目で切迫早産で入院経験ありです。 そのことを伝えこの職場環境では確実にまた切迫になっ…
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント