はじめてのママリ🔰
もう行くしかないので気合いです😢
ままくらげ
社交不安での通院歴があり、専業主婦の今は落ち着いてます。
ですがやはり行事の前後は体調を崩します💦
私はその先の楽しみを見つけたり、用意してます☺️
「推しのライブがある」「好きな漫画の新刊が出る」「終わったら1人時間を使いカフェでケーキを食べる」などです✨
趣味や推し、美味しい食事は心強い味方になってくれます。
はじめてのママリ🔰
もう行くしかないので気合いです😢
ままくらげ
社交不安での通院歴があり、専業主婦の今は落ち着いてます。
ですがやはり行事の前後は体調を崩します💦
私はその先の楽しみを見つけたり、用意してます☺️
「推しのライブがある」「好きな漫画の新刊が出る」「終わったら1人時間を使いカフェでケーキを食べる」などです✨
趣味や推し、美味しい食事は心強い味方になってくれます。
「憂鬱」に関する質問
なんかあれだよね。 役員系やるのは良いんだけど一番気が重いのが後任決めだよ🫠 やらない理由をあげたらみんなそれぞれ言いたくなるんじゃない?と思う🫠 私も別に断ろうと思えばなんとだって言えたわよ? と今から憂鬱🥺💔 …
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
小学一年生の娘7歳がスイミング習っていますが全く上達しません😖😖 年中から習い始めて3年経ちますが、まだ腰のヘルパーついて、顔つけけのび5メートルぐらいです、、 みんな、クロール余裕で泳げだり他の子との差に不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント