はじめてのママリ🔰
7.6の兄妹ですが、最近お利口に買い物できるようになりましたが、以前は毎回スーパーで私が怒鳴り散らしていました。
もう少し大きくなれば落ち着きそうです😭
はじめてのママリ🔰
7.6の兄妹ですが、最近お利口に買い物できるようになりましたが、以前は毎回スーパーで私が怒鳴り散らしていました。
もう少し大きくなれば落ち着きそうです😭
「憂鬱」に関する質問
卒乳(断乳)経験者の方々にお聞きしたいです。 シルバーウィークに卒乳を考えています。 子どもがおっぱいへの執着がかなりあるほうで、いつか自然に吸わなくなってくれたらいいなと思っていましたがこのあいだ2歳になり…
年長の女の子です。 先週から急に幼稚園へ行きたくない!と登園時間になると涙ぐみ、園に着くと大泣きしてます。 夏休み実家で1ヶ月ほどゆっくりしていて、休みの感覚まだ抜けていないのかな?と思いますが、年少年中と …
最近の子って何かしら流行ると親も含めもれなく全員乗っかってる感じですよね?🤔 私の世代もシール流行りましたが親が子どものためにシール買いに連れてってもらった記憶がないです💦 まだ未満児なので流行りものも白熱せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント